пятница, 2 ноября 2012 г.

мыsли v kрасkах: #3

Привет! У нас в блоге Мыsли v kрасkах стартовало задание Gamma #1. Сейчас многие ЧБ переходят от строгой палитры к более лояльным/приятным/гармоничным с точки зрения творческого процесса понятиям "гамма", "колорит". Вот и мы тоже решили не ставить вас в жесткие рамки :) 
Гамма у нас сочная, красивая, но некоторым девочкам из ДК, в том числе и мне, она показалась немного сложной. Сначала я не знала куда девать коралловый, потом не заладилось с лиловым... Все мои мучения вылились вот в такую страничку. Не знаю, не могу сказать, что она мне нравится, что она удачна. Но что есть - то есть.  
Распечатала фотку, которой в этот день св. Валентина я поздравляла вас в блоге. Мне она показалась очень подходящей под гамму, и фразу встретила интересную. По-моему, они монтируются вместе :) Ангелок на фото как бы играет музыку любви, завораживает, заклинает нас, если хотите. Как факир кобру :) Волшебство да и только. Так и любовь - фокусник, который меняет человека: дурманит, окрыляет, душит, вдохновляет... 
Как всегда много акрила, спреев, немножко текстуры. По-моему, впервые использовала подложки под фото :) Полосатую сама красной гелевой ручкой "начертила", во!) Фон - кремовый спрей, который проглядывает из-под слоев белого акрила. Вообще мне нравится такой прием - будто эффект старой побелки. 
Блин, дайте мне кто-нибудь, как говорится, волшебного пинка, а? Эта лень меня погубит... Огромная куча дел, которые нужно сделать в ближайшее время, а я не в состоянии... Жуть какая-то. Кстати, с началом ноября, товарищи! Осталось совсем немного до НГ, которым я тааак прониклась) Всех люблю-целую! ♥♥♥

11 комментариев:

  1. Тая, ты влюблена?))))
    прекрасное фото, прекрасная страничка!
    про красную положку ты меня шокировала....и после этого ты говоришь про лень? лень - это когда неохота положку из листа бумаги вырезать, который у тебя на столе лежит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скорее увлечена)) спасибо, Ксю)
      ну когда ооочень нужно "завтра" сдавать в ДК работу, то приходится свою лень перебарывать и даже подложку рисовать, потому что именно такой бумажки у меня не оказалось, как в голове образ сложился...)

      Удалить
  2. Такая снежная, фактурная!
    Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне даже кажется, что она чрезмерно фактурная... но за похвалу спасибо)

      Удалить
  3. на новый год похоже) прямо чувствуется запах мандаринов!! милая страничка!ты как всегда на высоте!
    давай друг-друга напинаем) у меня аналогичная проблема!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а давай напинаем)))) может эта проблема решиться коллективными усилиями)) спасибо!)

      Удалить
  4. А мне эта страничка напоминает стенку у печки :-) Слой старой побелки... просто душевный уют. Ты правда влюблена ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я об этом и говорю - слой старой побелки на стене))) а то думала, что мне одной так кажется) спасибо)

      Удалить
  5. Очень удачная страничка. Слова про любовь тоже очень понравились. И верно заметили - страничка новогодняя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за похвалу, очень приятно!) но блин интересно, почему всем она кажется новогодней? наверное из-за фото))) неожиданно, если честно)

      Удалить
  6. Я люблю твои странички, Тайчик;) Приходи за карточкой http://by-lithium.blogspot.ru/2012/11/grunge-numbers-v.html

    ОтветитьУдалить

кнопки