среда, 20 октября 2010 г.

Скрапер - это туземец 21 века))) + 10 "люблю"

Да-да!) Скраперы - это по сути туземцы, с которыми можно расплачиваться бусинками, подвесками, ленточками, пуговичками... Ведь сколько радости от их владения))))
Вот и у меня такое произошло. Соседка попросила сделать ей резинку для волос с атласной розой. Ну а вместо платы я у нее изъяла подвески с этой самой резинки - стеклянные сердечки, черные и прозрачные. Ей они все равно не нужны, ну а мне...))) Вообще сейчас многие мои знакомые собирают такую фигню, всякие ленточки, бирочки (даже с одежды, бывают красивые), бусинки и т.д., чтобы отдать мне!) А мама моя стала даже спичечные коробки собирать (эт я однажды сказала, что хочу сделать комод из этих коробков, потом сама благополучно забыла, а мама вот не забыла) ))

воскресенье, 10 октября 2010 г.

Свадьба-свадьба))) + бонус)

Вчера моя подружка вышла замуж))) К сожалению, я не могла на свадьбе присутствовать. Но я заочно очень-очень рада за них))))
Подарок для молодой семьи какой самый лучший?))) Правильно, денежки)) Поэтому от меня и моей соседки по комнате я приготовила коробочку для денежного подарка))



среда, 6 октября 2010 г.

Возвращение блудного попугая)

Привееет!)) Это снова я, пришла к вам) Долго меня тут не было, не было времени, настроения, долго пыталась создать свой дизайн для блога, потом разобраться с html/css кодами, бросила) Когда-то я писала странички, сейчас уже ничего не помню, ну почти ничего... Ладно, потом разберусь)
Решила я вам сегодня показать две свои новые "работы".

кнопки