среда, 6 октября 2010 г.

Возвращение блудного попугая)

Привееет!)) Это снова я, пришла к вам) Долго меня тут не было, не было времени, настроения, долго пыталась создать свой дизайн для блога, потом разобраться с html/css кодами, бросила) Когда-то я писала странички, сейчас уже ничего не помню, ну почти ничего... Ладно, потом разберусь)
Решила я вам сегодня показать две свои новые "работы".
Пока болела и сидела дома - у меня поселилась бабочка)) Конечно, с цветовой гаммой я не стала умничат, ничего интересного, просто бабочка в простой рамке) Можно даже покритиковать, сказав, что бабочка сливается с рамкой, но сделайте скидку - я болела))) Вот она, моя первая бабочка)
Создана она в технике петельчатого квиллинга, попытка номер 1) Понравилось, попробую сделать более красивую особь) Вот и скажите, зачем убивать настоящих бабочек, когда можно сделать красивых из бумаги?)) Рамку сделала из ватмана, легко делается)
Смотрим далее... А далее у меня шкатулочка, маленькая. Сделана из основы от скотча. Начала я ее делать еще летом, потом вдохновение пропало. Вот недавно оно вернулось, и от счастья я испортила шкатулку. А идея была красивой))))
Ну вроде как такая старая шкатулочка, с кружевом, цветочками... Красили ее - перекрашивали... Потрескалась в некоторых местах, бедная) Проступили нотки на ней...

Внутри просто коричневая) Ничего умного я не придумала.
А сверху небольшая композиция... И стразы создают впечатление, что это медовые капли... Понравился мне этот цвет)
P.S. Всем девочкам спасибо, кто откомментировал мой предыдущий пост, вы мне очень помогли в тот момент) Сейчас уже все отлично)) Отдельное спасибо Вике, она первая откликнулась, написала мне на почту, как раз в тот момент, когда я плакала, отвлекла меня, подсказала кстати классный способ мести - подмешать в еду толченое стекло))))) И еще спасибо большое Олесе (Лесенка чудес), очень приятно было прочитать ее комментарий и письмо на почту! В общем еще раз - огромное спасибо!! Вы, мой блог, мои увлечения - то, что помогло и помогает мне жить, улыбаться) Вдохновляться, читая ваши посты, рассматривая ваши работы, радоваться за вас) Творить самой, пусть и не супер-красивые вещи, но я набираюсь опыта, развиваюсь. У меня уже несколько предложений о работе на этом поприще. Хобби - это то, что вносит свой смысл в жизнь каждого!) И пусть это не так уж и серьезно, в нашем возрасте (и старше) возиться с бумажками - это очень важно, приятно, волнительно)
Всех люблю!
И еще - Вик, я видела, что ты мне передала эстафету "10 люблю...", я обязательно напишу пост)

7 комментариев:

  1. С возвращением!!! Ну, во-первых, работы мне очень понравились) Особенно бабочка (квиллинг для меня как китайская грамота т.е никогда не освою))) да и шкатулочка оч.прикольная)
    с удовольствием жду твой пост про "10 люблю" )) и вообще, появляйся чаще, я уже соскучилась ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуй Таячка))) Очень рада твоему возвращению)))
    бабочка очень нежная!!! красота)))
    и шкатулка замечательная! я все ни как не дождусь когда скотч кончится))

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением! Бабочка замечательная, тоже хочу попробовать квиллинг, но пока не решаюсь. Рада вновь видеть тебя активно действующей, жду новых работ с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  4. приветики приветики :)
    не грусти больше ;) с учебой может не так много времени на красОты, но есть ведь :)
    Очень понравилась и бабочка, и шкатулочка! просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. И мне все понравилось! :) Бабочка в рамочке очень стильная получилась, украсит любой интерьер!)) И шкатулка тоже очень классная! Цветы... ммм... =)))

    ОтветитьУдалить

кнопки