среда, 20 октября 2010 г.

Скрапер - это туземец 21 века))) + 10 "люблю"

Да-да!) Скраперы - это по сути туземцы, с которыми можно расплачиваться бусинками, подвесками, ленточками, пуговичками... Ведь сколько радости от их владения))))
Вот и у меня такое произошло. Соседка попросила сделать ей резинку для волос с атласной розой. Ну а вместо платы я у нее изъяла подвески с этой самой резинки - стеклянные сердечки, черные и прозрачные. Ей они все равно не нужны, ну а мне...))) Вообще сейчас многие мои знакомые собирают такую фигню, всякие ленточки, бирочки (даже с одежды, бывают красивые), бусинки и т.д., чтобы отдать мне!) А мама моя стала даже спичечные коробки собирать (эт я однажды сказала, что хочу сделать комод из этих коробков, потом сама благополучно забыла, а мама вот не забыла) ))
Ну а теперь напишу свои 10 "люблю", как и обещала Вике) Сразу исключаю из списка семью и друзей - это вне конкурса, да и зачем каждый раз это повторять, и так все понятно!)
Итак, начнем-с...
1. я ЛЮБЛЮ ТВОРЧЕСТВО - в любом его проявлении (ну, в рамках приличного :D). В детстве я маме все книжки изрисовала) Сейчас открываешь книженцию, а на форзаце мои "шедевры", забавно смотреть!) Рисовала я, ходила в художественную школу, бисероплетение наверное у всех девчонок было, шила одежду для кукол, оригами, вышивала, вязала даже) С моим-то характером взрывным, когда через каждые 5 минут у меня меняется настроение и "мир на грани войны", с терпением у меня тоже не всегда лады, но тем не менее факт остается фактом) Любимые программы - что-то наподобие "квартирного вопроса", мне очень нравится наблюдать за преображением!)
2. я ЛЮБЛЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ КУХНЮ - и Италию вообще... Сыр есть - его нельзя не есть))) В общем-то я конечно не знаю досконально всю кухню, но некоторые блюда обожаю... Паста - ну конечно))) Лазанья - я как Гарфилд! Терамису - кому не нравится, тот мой кровный враг (шучу) )) Ризотто с морепродуктами - ммм... Ну и так далее))))
3. я ЛЮБЛЮ КОФЕ - ну куда ж без него))) Какой-то он волшебный, для меня) Запах свежезаваренного кофе... Теплота кружки в руках... Как для китайцев - чайная церемония, так для меня священен кофе и все тут)
4. я ЛЮБЛЮ ТЕХНИКУ - не все ж про творчество))) Люблю я технику разную, новую)) Для меня лучше вместо шмотки какой-нибудь, или косметики лишней, купить чего-нибудь... Например новый навороченный телефон (я фанат nokia по гроб жизни), но не в плане "ой, он красненький, и с сенсорным дисплеем". Предпочитаю серьезные телефоны - смарты и коммуникаторы, чтоб уж наверняка )) Или купить ноутбук с хорошими тех.показателями) Единственное, я не обзавелась еще фотоаппаратом как таковым) И не верьте, что девушки в железе ничего не понимают!) Я вон сама со своим ноутбуком справляюсь, да и почти со всей техникой в доме)
5. я ЛЮБЛЮ РОК - да-да, я люблю хороший рок. Хэви, панк, драмм, r&b, рэп, поп - это все для меня не чуждо, по сути я меломан (хм, какое модное слово). Еще мне очень нравится этническая музыка, особенно восточная... Очень люблю музыканта Д. Гаспаряна, с его дудуком... Турецкая музыка и т.д. Перечислю навскидку: ария, rammstein, киш, кино (обожаю), кукрыниксы, within temptation, апокалиптика, Деспина Венди, Таркан (да-да :D), Pan1k (немецкая группа, хорошая группа), обожаю Меладзе и Лепса), Михайлова и т.д.
6. я ЛЮБЛЮ НЕМЕЦКИЙ - все любят французский, а я - немецкий))) Хоть и понимаю его слово через 15) Любить не запретишь)
7. я ЛЮБЛЮ ЛИТЕРАТУРУ - хорошую, качественную литературу... В моем телефоне уже порядка 100 книг, я люблю, когда под рукой есть что почитать. Читаю не по веянию моды, а по своим вкусовым предпочтениям. Совсем недавно я прочла "жена путешественника во времени", ммм, ничего так книга) Но больше я предпочитаю такие книги, которые заставляют над чем-то задуматься, но без всех этих психологических и философских рассуждений, а очень глубокие и простые... Ну и еще те, в которых много побочной инфо, например упоминания о каких-то местах интересных, шедеврах искусства, странах и т.д. Любимые авторы и книги, опять же навскидку: Энн Райс (люблю все ее книги, гениальная женщина), Я. Вишневский (этот поляк заставляет меня всегда плакать) - "Интимная теория относительности", "Любовница", "Бикини", "Одиночество в сети", Х. Мураками - тяжелая для восприятия литература, но она во мне что-то перевернула, П. Коэльо - его эзотерика меня завораживает (одна из последних прочитанных "Брида", и начала "Победитель остается один"), Б. Стокер - классик хоррора), Клайв Баркер - очень интересные книги, особенно хроники "Книги крови", С. Кинг - "Зеленая миля" вне конкурса и т.д. Ну, может заметили, люблю я ужастики, хоррор, фэнтези и т.д.
8. я ЛЮБЛЮ КОШЕК - да, вот так банально) Безумно люблю скотиш фолдов!) Была у меня кошка давно, черная с зелеными глазами, стала членом семьи... Но, возраст... В общем, после нее я так до сих пор и не смогла себе завести другую кошку... Может со временем...
9. я ЛЮБЛЮ ВИКИПЕДИЮ и GOOGLE)) - нравится всегда иметь под рукой работающий интернет!) Однажды я читала книгу своей любимой Энн Райс, и оттуда выудила какой-то посыл на Босха... В общем я всю ночь проторчала в википедии, читая все подряд.. Нравится мне узнавать что-то новое для меня и интересное... Ведь человек должен стремиться к самосовершенствованию)
10. я ЛЮБЛЮ ПАРФЮМ - люблю парфюм с нотками лимона, апельсина, лайма, древесные ноты, легкий запах табака, немножко цветов... KENZO конечно же, версаче зеленые) D&G Light Blue (кажется так называются), ланком гипноз, moschino i love love, funny и т.д.) Но самое приятное при выборе парфюма, что всегда неподалеку стоят вазочки с зернами кофе)))))
***
Вот такой длинный список моих ЛЮБЛЮ, надеюсь, вам не совсем было скучно его читать)) Может быть вы что-нибудь узнали новое и интересное обо мне)))
Не помню, какому количеству людей нужно передать эту эстафету... Так что пишу о тех, о ком хочу узнать побольше))) Ell, Galchuhin, Rony, Катенька, Beterok))) Жду ваши посты)))

7 комментариев:

  1. Тая, как интересно!!! У нас так много похожих вкусов))) Я тоже люблю технику, а ноутбук вообще мой "любимый мужчина" ))) парфюм...о да)) запах кофе) про остальное вообще молчу)) А вот паста... у меня все давно знают, что если сидим в кафе, то я закажу себе пасту))) класс!

    ОтветитьУдалить
  2. и я обнаружила много схожего. особенно относительно туземцев, творчества и книг.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно было прочитать, люблю узнавать людей, их интересы... )
    Кстати, красивая резинка для волос получилась )

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая резинка!
    Интересно было почитать про тебя, теперь и мне придется)) Подумаю маленько и напишу что-нить)))

    ОтветитьУдалить
  5. ой. какая не внимательная третий раз перечитываю и только сейчасс свой ник усекла)

    ОтветитьУдалить
  6. ну ничего, Ален)) главное, что все-таки усекла)))

    ОтветитьУдалить

кнопки