вторник, 10 июня 2014 г.

[ seasons ] ver. Kuban

Не прошло и трех лет, как я все-таки доделала (хотя доделала я их давно, а сфотографировала только сегодня) очередную серию своих АТС. На этот раз они цветочные, композиции по нашим кубанским сезонам)) 

Первой идет зима, конечно. В этом году у нас был ледяной дождь и обледенение, на клумбах цветы покрылись льдом... Цветы на АТСке тоже во льду (моделирующей гель-пасте). Снег у нас бывает не всегда, так что на клумбах иногда даже высаживают морозостойкие цветы.
Весна. Ах, весна... Цветущая, благоухающая, жужжащая, теплая... В мае у нас температура может достигать 30 градусов и выше, поэтому все переодеваются в шорты и майки...
Лето. Конечно фрукты, море (моря точнее, Азовское и Черное), долгие вечерние прогулки, неимоверная расплавляющая жара (минимум 35-38 градусов, а на солнце и все 50, если не больше) и периодические грозы.
И осень. Ранняя осень у нас все такая же теплая, как лето, а потом резкое похолодание... Ну как похолодание, для нас и 5-10 градусов уже холодно :-) Несколько лет назад, я помню, на мой день рождения в ноябре все еще ходили в майках, так было жарко, а однажды, еще в школе училась, опять же на день рождения выпал снег (и это было странно).
Вот такие сезоны у нас на Кубани. И мы любим свою малую Родину :-) и когда мерзнем, клацая зубами, при -15, и когда умираем от жары.  Всех люблю, прекрасных надвигающихся выходных!
update. Заняты все карточки.

21 комментарий:

  1. ааа, Тая!! они прекрасны!! А я и выбор- мы сейчас в разногласии))) можно мне одну из них на твое усмотрение!! я буду рада получить такой чудесные букет от тебя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ок, я и я уже выбрали в душе тебе карточку)))

      Удалить
    2. еще любуюсь сопровождающими фотографиями-ассоциациями...))чудо))

      Удалить
    3. спасибо)) я от этих своих фотографий и отталкивалась, практически перенесла "композицию" зимы)

      Удалить
    4. меня тоже фотовдохновения зацепили....

      Удалить
  2. ...каааааааааааакие прекрасные!.... все и каждая... сто лет не делала такие карточки, а увидела и захотелось....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любаш...смущаешь)))) я сама оооочень давно карточки не делала, но как-то сами по себе родились сначала осень и весна по заданиям блога АССОРТИ, а потом уже поняла, что нужно делать серию по сезонам) Ты тоже давай создавай АТСки, представляю, какая красота будет!

      Удалить
  3. Тая, они невероятные... можно со мной в долг? я не задержу с отдачей, просто никак не могу мимо такой прелести пройти...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, я в них немного сомневалась, точнее я до сих пор сомневаюсь в лете) но с удовольствием поменяюсь, пусть даже в долг и надолго))) сейчас вот девочки определятся и предложу тебе (можно на ты?) выбор)

      Удалить
    2. на "ты" нужно!
      в АТС сомневаться не надо, это же просто полет души :))
      буду рада любой!

      Удалить
    3. ну я все-таки сейчас на почту чиркну про атски-то)

      Удалить
  4. невероятная красота!!!
    Тая, я уже и забыла... а я тебе отправляла? за мной должок не имеется?
    с каллами хочу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это я должок задержала)) все, для тебя тоже выбрала карточку)))

      Удалить
  5. весна такая прекрасная, так мне нравится, она занята?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, приятно))) весна не занята, обмен?))

      Удалить
  6. Ответы
    1. спасибо большое, безумно приятно такие комменты читать :-)

      Удалить

кнопки