понедельник, 4 июля 2011 г.

Цветотерапия: оранжевый


Таки да)) Еще одна подборочка в мою серию цветотерапии)
Смотрю, первая волна восторга от этой игры схлынула, а мне все так же нравится)) Так что очень может быть я еще продолжу собирать такие коллажи по цветам, уже просто так - для своего удовольствия... Не в рамках игры, даже скорее не коллажи моих вещей, а просто подборки картинок, фото... В общем я еще не решила))
А сегодня у меня оранжевый цвет от Smilla.



Вот такой коллаж.
1. Методичка по инвестициям (экзамен сдан на отл :))
2. Сегодня купленные цветочки) Но не о них речь, на сливочнике (или как он там называется, в сервизах обычно такая штука есть, для сливок) нарисован оранжевый цветочек. В силу того, что этим элементом сервировки стола мы не пользуемся, я его сегодня приспособила под вазочку, пришлось правда у гвоздичек  ножки обрезать очень коротко, но я вообще очень люблю маленькие и объемные букетики)) Гвоздички маленькие - такой сорт.
3. Скраб для тела, пахнет клево)) Но опять же не о нем. Баночка оранжевая.
4. Вот такая жестянка... Написано какао - да)) Но мама там хранит... прищепки)) А вообще эта баночка каким-то образом перекочевала к нам от бабули, у нее их было штуки 4 - наборчик, по всей видимости, для сыпучих "веществ") И на каждой была надпись "пшено", "сахар"... а к нам попал какао)) Сейчас их у бабушки уже нет, куда делись - неизвестно.
5. Апельсины... Ну куда ж без них)
6. Стразы.
7. Нож для бумаги. Хотя агрегат побольше обычных ножичков - серьезная штука. Куплен в обычном канцелярском, а видела я еще такие в Леруа Марлен.
8. Напоминалка о том, чтобы не пропустить любимый фильм (Ван Хельсинг)) Стикер оранжевенький. Но клеить я их не люблю, у меня они почему-то всегда падают/отклеиваются.
9. Мармеладки... Специально купила))))) Но благополучно были съедены, к нашему удивлению с мамой))
Спасибо, что заглядываете! Всем удачной рабочей, а у кого-то может быть отпускной, недели!)♥

9 комментариев:

  1. ОООООООо! У нас раньше дома было целых ДВА набора таких жестяных банок для сахара, муки и т.п. Конечно, хранилось все согласно какой-то абсолютно особой логике, и названия содержимому никогда не соответствовали, но мне очень нравились (и до сих пор нравятся) рисунки на банках. Если жестянки выстроить в ряд, начиная с самой большой и заканчивая самой маленькой, там прямо история получалась забавная. :) Ксати, наши банки были красными.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой позитив!!!!! супер!!! я тоже прям недавно игралась в эту замечательную игру!!! очень поднимает настроение!!!! =)

    ОтветитьУдалить
  3. как позитивно! Я на баночку из-под какао тоже отреагировала бурно!как и в 1 комментарии!)

    ОтветитьУдалить
  4. Классно, очень приятно смотреть на это коллаж, даже апельсинами запахло))

    ОтветитьУдалить
  5. Евгения, да-да)) мне тоже нравились картинки на этих жестянках, на нашей на другой грани еще мышонок есть, который удирает от кота, пока последний с мальчиком разговаривает))))
    Varenik, GreenElefantik, Smilla - спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  6. обалденный ярко-солнечный коллаж!

    ОтветитьУдалить
  7. Как здорово! Ярко, сочно, радостно!
    Сейчас еще поизучаю остальные твои коллажи. Чудо чудесное. У меня долго не открывался твой блог, сменила браузер и надеюсь чаще появляться у тебя в гостях!

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо) мне тоже очень нравится такие коллажи составлять)) заходите в гости почаще)

    ОтветитьУдалить

кнопки