вторник, 8 марта 2011 г.

Фоторамка и 8 МАРТА)))

Всем привет!) Сперва конечно хочу всех девушек/женщин/мам/жен/сестер поздравить с 8 марта!) Всего нам наилучшего!) Ведь мы этого достойны!!
Очень рада, что со всеми вами познакомилась) Всех люблю)
Дальше хотела показать фоторамку, которую вчера ночью тайком делала маме в подарок) Почему тайком? Ну вроде сюрприз, да и маме что-то не спалось и она кругами ходила, что-то подозревала)
Смотрим)

Хотелось сделать что-нибудь светлое, милое, с блеском, в общем как мамочка)) Ведь они у нас самые лучшие и самые близкие, родные!
Никакого стиля не придерживалась, ничего не придумывала, ничего сложного и т.д.)  Фото достаточно старое, сейчас мамочка постарше, но она не любит фотографироваться, поэтому еле нашла эту, но фотка снималась еще на пленочный фотоаппарат, цвет снимка какой-то зеленый(  Снимок был сделан на ее работе... Вообще мама у меня удивительная) По специальности она учитель пения и музыки начальнх классов, в общем педагог, училась в институте культуры. В школе максимум проработала год, а потом изменила свою жизнь. И поступила на службу в МВД. Сейчас она вышла на пенсию (у них пораньше пенсия), будучи в звании майора, а также советника чего-то там, в общем чиновник блин) Всю жизнь она проработала в милиции, а я всегда гордилась мамой-милиционером) Очень волевая, сильная женщина, с командным голосом) Эт лирическое отступление)
В фоторамке я не захотела делать упор на ее работу, а выделила именно женское начало)
Тут виднеются часики, которые я делала из пластики. И еще видно, что я немного посыпала золотым сухим глиттером.
В серединках цветов стразы, но они не черные) Они очень красивого темно-коньячного цвета, что здесь не очень заметно.
По низу рамки сделала немного кракле. Сделала вывод, что мой лак-кракле какой-то дурацкий и нужно купить новый) А также катастрофически не хватает белого акрила, нигде купить не могу(
Вот таким образом рамка стоит. Не стала украшать сзади.
Ну и сделала тег с признанием в любви)) По большому счету все самодельное, кроме цветов, на них времени не хватало, поэтому использовала покупные.
Вот такая фоторамка получилась) С утра презентовала, мама была растрогана)
Всем спасибо за визит)

8 комментариев:

  1. Вот у Таи, например, мама - милиционер :) помнишь такой стишок? Очаровательно получилось! Такие детали - нежность, да и только!Тая, с праздником, дорогая! Любви и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво и трогательно!С праздником!

    ОтветитьУдалить
  3. Таечка милая с 8 марта тебя!!!
    очень красивая рамочка шебби такой нежный!

    ОтветитьУдалить
  4. какая нежная получилась рамочка! красиво!!

    ОтветитьУдалить
  5. Таечка! Прости меня, пожалуйста, я очень большой тормоз..... Только сейчас смогла всё посмотреть и зайти к тебе. Твоя рамочка получилась очень нежной и красивой! мне особенно бантик понравился!

    ОтветитьУдалить
  6. действительно очень-очень нежно!!! красота!!

    ОтветитьУдалить
  7. Галь, да все все в порядке))) спасибо, что все-таки зашла и оценила)))) мне очень приятно!)
    Саша, огромное спасибо))

    ОтветитьУдалить

кнопки