четверг, 28 мая 2015 г.

[ жизнь - это... ] для АртУголка

Доброе утро, прекрасного четверга всем! Я конечно понимаю, что моя страничка, выполненная в качестве ПД для АртУголка, обречена утонуть в море постов про скрапбукера года, но все же... Так как скрап сейчас в моей жизни достаточно редко появляется, эта страничка имеет право на публичность :-)
Однажды я увидела картинку-мотиватор, с этой надписью, и она прочно засела в голове... Какая-то она, ммм, цепляющая... Я, как и многие, увидела то, что очевидно, то, что на поверхности. Слово "БОЛЬ", и это смутило... Всем же хочется казаться сильными, счастливыми и т.д. Да, может быть на тот момент я в жизни видела некую угрозу, считала, что жизнь - это обман, фальшь и боль. Распространенное мнение, да? И это нельзя проигнорировать, это имеет место быть. Но, если приглядеться, то мы поймем, ЖИЗНЬ - это ЛЮБОВЬ! Любовь не исключительно между мужчиной и женщиной (и не только... одну меня несколько смутили целующиеся мужчины на Евровидении?)). Любовь между родителями и детьми, между друзьями, это любовь даже к домашнему любимцу, к книге, к любимому кофе по утрам, к морю, к рассветам и закатам... Ко всем тем вещам, которые заставляют нас просыпаться по утрам, улыбаться, и просто жить!!  Любовь - это магия, это древняя сила... И с этим не поспоришь...
Всех обнимаю-целую! Любите, будьте любимыми
P.S. Всем, кто участвует в Скрапбукере года - удачи!

10 комментариев:

  1. Тая, у вас всегда такие эмоциональные странички. Каждый раз останавливаюсь, а потом возвращаюсь посмотреть еще раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, со мной можно на ты) Спасибо большое, очень приятно читать такие комментарии))

      Удалить
  2. "Тая))!"- сказала я кажется вслух, когда увидела в ленте твою работу...
    и в череде конкурсных постов и просто так мне хорошо увидеть твой пост)...

    твои странички... я знаю что я буду ее не просто рассматривать..... я буду слушать ее...чувствами, глазами, будет реакция... они у тебя всегда "о... " или "с..." хм)
    прости мой бред, но как еще передать словами не знаю))
    Мне показалось что эта страничка о том, что жизнь не равно боль, обман... Жизнь : любовь, боль... Она не равняется чему-либо.. она вмешает в себя все это...в ней всего так много...и это жизнь)....
    сильная страничка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. именно, любовь и боль - это и есть жизнь. Оттого боль еще больнее, а любовь ценнее) мне так кажется. Спасибо за твои мысли, Нат!

      Удалить
  3. Невероятно... Страница-потрясение. И да, важно разобрать вовремя, что главное в жизни это любовь... Любовь к себе, к жизни, к людям... Тая, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень важно понять, что в жизни хоть и есть боль, но на нее не стоит ориентироваться... лучше искать любовь, плохое ведь само приходит) спасибо, Ань!

      Удалить
  4. Каллиграфия придает особую красоту Вашей работе) Интересно, что фотография "страшная" (напрягающая, надрывная), а оформление наоборот спокойное, уииротворенное. Получается притягательный контраст.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. со мной можно на ты)) так вот сложилось из всех деталек мое ощущение этой фразы, и нарочито большое слово БОЛЬ по отношению к слову ЛЮБОВЬ, и каллиграфия, и акварельный "кофе-грязь", и почеркушки с нитками...Спасибо большое!

      Удалить

кнопки