понедельник, 26 января 2015 г.

[ psycho ] album

Привет! Да-да, я почти не появляюсь в блоге, очень редко стала постить фото в инстаграм. Всему виной неравномерная нагрузка работой. Когда совсем завал - нет времени, и когда есть время - ничего не хочется... Думаю, многим такая ситуация знакома? Конечно, я еще питаю надежду находить время и вдохновение (которого все меньше и меньше) на скрап, ведение блога... А как получится - посмотрим. Сегодня покажу вам готовый альбом ПСИХО.

картинка кликабельна
Получился пухлик, страницы собраны на пружинки (мне помог МК Серафимы, до этого момента я размышляла над таким переплетом, представляла примерно такой же способ сбора, как показала Катя, но в итоге, когда прижало время, я воспользовалась готовым МК, за что спасибо, способ очень удобный и простой!), форзац и нахзац в полоску) 

картинка кликабельна
Обложка в стиле самих разворотов, как потом я заметила. В общем-то это логично. Под декором обложки нарисован ловец снов, да. Просто чтоб понятно было) А то Сережа смотрел-смотрел на альбом, и спрашивает: "Так а че, это все тотем какой-то?")))) Ловец как бы ловит плохие мысли, сомнения в себе, помогая уловить саму суть, свои желания. 
Карточку на обложку верстала я, точнее сначала это было на обычной бумаге, потом уже оцифровано, в итоге это имитация меловой надписи) Проба пера, типа. Вообще хочу попробовать развить эту тему с карточками, может кому пригодится.
Всем добра!


22 комментария:

  1. очень-очень красивый альбом!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красотища! Нежно и в то же время такие четкие акценты!

    ОтветитьУдалить
  3. Красотища! Нежно и в то же время такие четкие акценты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне так хотелось сделать все развороты разными, а в итоге - все почти одинаковое)
      спасибо большое, Марин, приятно))

      Удалить
  4. карточка крутая, сразу видно твоя)) ну и всё всё!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неужто почерк узнала?)))))) спасибо большое, Динар, очень приятно)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Анют, спасибо огромное, очень приятно))

      Удалить
  6. Потрясающий альбом, очень интересный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, рада, что альбом получился интересным)))

      Удалить
  7. Тая, альбом нереальный просто!Очень классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятнооооо, Насть, спасибо!)

      Удалить
  8. Тая, я как-то особенно ощущаю работы от твоих рук.. вот и альбом... его задумка меня впечатлила с первого разворота... эти слова на белом листе... твой стиль передачи мыслей красками, рисунками... фото... яркие, но в тоже время будто приглушенные оттенки цветов...заложенный смысл...
    И вот он собран...обложка... развивающиеся перья...я про ловец слов узнала только из описания... но они для меня уже были как символ свободы, полета...Доска... я поняла что она твоя и, прочитав, убедилась.Она классная!! Мне очень по душе альбом... каждым словом, его единый стиль и смыл... твой уникальный почерк...особое настроение...
    спасибо тебе...
    и здоровская идея продолжить создавать такие графические доски!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я, откровенно говоря, совсем не задумывалась о том, каким альбом должен быть в итоге. Просто решила, что это будет альбом про меня, полноценный, а не просто разрозненные странички или развороты в артжурнале)) Да и сделать его я хотела совсем разнообразным, чтоб новые сочетания цветов или техник, или просто непохожими, а вышло вот что...)
      ловец изначально был нарисован очень отчетливо, потом много масляной пастели, но мне не понравился результат, поэтому старательно все замазала текстурной пастой, но все равно чуть-чуть проявила ловца, очень уж хотелось его использовать...

      Удалить
  9. Тая, он особенный. красивый и чувственный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!!)) мне очень приятно)

      Удалить
  10. Вот он, вот он! Нет слов! Мне нравится каждая страничка - psycodelic!!! art!!! Круть, короче!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага-ага, вот он)))) Спасибо, Бль, прияяяятно))

      Удалить
  11. Тая, альбом просто невозможно шикарный! Мне он безумно нравится!

    ОтветитьУдалить

кнопки