четверг, 6 февраля 2014 г.

[ люблю ] для ASSORTI

Привет. У нас снова отключился интернет. Вообще, откровенно говоря, этот год как-то не очень удачно начинается... В первых числах января соседи сверху залили нам кухню (благо не очень сильно, успели вовремя вызвать сантехников/перекрыть воду/отключить электричество и т.д., но настроение было подпорченно), дальше отключился интернет почти на полмесяца, следом обледенение и иже с ним, метель-морозы, и теперь вот снова отключился интернет... Но я все же сделала страничку по классному скетчу от блога ASSORTI, показываю вам (урвала чуток интернета).
Неожиданное сочетание цветов для меня, я вообще тяжело иду на такие  "эксперименты", "хожу" обычно по проторенной дорожке. А тут прям захотелось к этой фотографии добавить немножко фиолетового акцента. А в остальном все "в стиле")) Пока-пока! ♥♥♥

13 комментариев:

  1. Ответы
    1. Тай, спасиииибо)) блин, мне все-таки так непривычно писать в ответном комменте свое (наше) имя, будто сама к себе обращаюсь Х))))

      Удалить
  2. чудесная палитра и девушка за прозрачным букетом роз тоже))) Тая,эксперимент классный!!очень классный!!!!!!
    Тая, у тебя был день рождения 25.01?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пусть эти мелкие неурядицы скорее закончатся и выйдешь на широкую, светлую, может слегка сиренево-оранжевую )) дорожку и будет легко и приятно и даже в кайф по ней дружно шагать!

      Удалить
    2. нет, у меня день рождения 12 ноября, а 25го января татьянин день же был, вот Сережа тещу поздравлял, заодно и мне букет подарил, хоть я не Таня и уже не студент. А на страничку добавила - просто для памяти) да, надеюсь, скоро все-все мелкие жизненные пакости закончатся) спасибо)

      Удалить
  3. Чудесная!! Фиолетовый как там и был!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, я сначала боялась фиолетовый добавлять, потом решилась и не пожалела)

      Удалить
  4. уххх Тая ты еще в холодину такую и творишь? все, год теперь и по китайскому календарю закончился, вернее новый начался - пусть теперь все будет только отлично!

    а страничка шикарная! на свадебную похоже ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даааа, я в такую холодину творю, с кружкой горячего кофе))) просто нужно было хвосты подтянуть в разных ДК перед уходом, вообще конец января-начало февраля у меня плодотворно прошли, просто не все показывала из-за отсутствующего интернета, скоро исправлюсь)
      за страничку спасибо)) на свадебную?))) забавно)

      Удалить

кнопки