вторник, 10 сентября 2013 г.

[ улыбаться, когда душа плачет ]

Привет, мои дорогие читатели. Сегодня в блоге Ассорти, где я теперь состою в диз.команде (спасибо за приглашение, девочки!), выходит классная арбузная палитра. Присоединяйтесь, мы вас ждем!)
Улыбаться, когда душа плачет... Бывают такие люди, которые плачут в душе, про себя, по-настоящему, не желая и не требуя сочувствия. Ведь плакать нужно в одиночестве, как сказал Януш Вишневский, прекрасный польский писатель. Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный... Я из таких, интроверт, все в себе...


У меня сложился новый разворот в артжурнал, который я завела одновременно с запуском проекта "Игры разума" от Жажды творчества. Разворот весьма мрачный и совсем не позитивный. Как-то так получается, что каждый артжурнал (а это уже третий) у меня выходят тематическими. Первый был про меня, второй про искусство, а третий про чувства, принципы. Удивительно, ведь я не специально :-)
Всех ЛЮ ♥♥♥

21 комментарий:

  1. Я тоже люблю Вишенвского:) Особенно его "Одиночество в Сети"...
    Хороший разворот, хоть и марчный, но очень эмоциональный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я обожаю Вишневского, просто невероятно, как человек с экономическим образованием, с дипломом моряка дальнего плавания и диссертацией по химии может писать настолько чувственные книги... "Одиночество в сети" - это одно из лучших его произведений. Но по мимо него есть еще сборники рассказов, "Интимная теория относительности", "Молекулы эмоций", "Любовница", роман "Бикини", "Мартина" и т.д.

      Удалить
    2. А я , увы, не люблю. Все читала , много даже "про меня", но не люблю.
      А разворот, -блеск !

      Удалить
  2. "Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный..." получилось передать.
    Нравятся твои арт-буки. Идейные. Это круто!!
    И Вишневский тоже нравится. Он просто достаточно эрудированный человек, чтобы знать обо всем (я не думала, что такие бывает, но Вишневский же есть). Читала не все, но "Одиночество в сети" самое-самое. Переплюнуть это произведение в списке Моих прочитанных самых любимых книг очень сложно. А вот книжка ушла от меня =))) Дала кому-то почитать, и напрочь забыла кому (это с моей феноменальной памятью =)) ), поспрашивала, но все говорят "читали, но не твою книжку" =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я на заре своего увлечения скрапом сверстала, распечатала и сшила "Одиночество в сети", стоит до сих пор на полке) хотя не всем моим знакомым девушкам понравилась сия книга... но меня все равно трогают его произведения, до глубины души...

      Удалить
    2. Знакомые мальчики тоже впечатлились, хотя сюжет был ими жестоко раскритикован =)) Но зато какие мысли в этой книге.
      Собрала книгу, применяя скрап?? Я бы взглянула на это, поискала в блоге - не нашла =(

      Удалить
  3. Тая, у тебя настолько здорово получается, я просто теряюсь в выборе восторгательных слов))
    А я всё вокруг да около. Решено. Вишневского читать ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Саид) артжурнал - это из души...
      Вишневского читать, чтобы понять - нравится или нет) потому как на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные...))

      Удалить
    2. кстати, после твоей фотки инстаграмной сонетовской масляной пастели я достала свою, таки поюзала немножко)))))

      Удалить
    3. а я заметила :) здоровски

      Удалить
  4. Твой разворот полностью отражает мое сегодняшнее настроение, прям 100% попадание! Сильно, очень сильно и про меня тоже. Люблю твои арты, они очень созвучны и моим принципам тоже.
    И хорошее-завтра надеюсь дойти до почты и отправить тебе Элли)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Вик... Этот разворот навеян моим состоянием недельной давности(
      вау-вау, скоро Элли приедет домой))))

      Удалить
  5. Тая, работа живая!!
    * и идея со скотчем прям зацепила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще скотч был выбран в последний момент, но, по-моему, выглядит очень выигрышно из-за прозрачности. Так не скрыты губы, если бы улыбка была нарисована на обычной бумаге, было б похоже на мрачного клоуна... А так смысл передан, иллюзия создана...

      Удалить
  6. улыбаться,когда душа плачет... так знакомо. за милой улыбкой порою СТОЛЬКО всего пряталось, целый океан мыслей, переживаний. прекрасный разворот!

    ОтветитьУдалить
  7. Я просто в шоке, где я была все время когда ты свои работы выкладывала, это что- то запредельное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающе глубоко и со смыслом!!!!!!!!!!!!! Тая, а где именно ты живешь? Я просто очень долго жила в Белореченске (Краснодарский край) сейчас там живут мои родители) так что мы земляки)

    ОтветитьУдалить
  8. +1 могу улыбаться, когда в душе слезы...и это ужасно((

    ОтветитьУдалить

кнопки