пятница, 16 марта 2012 г.

photoolift # 12


У нас новое фотозадание! Очень вдохновляет! Ну и, как Саша заметила, будет повод для цветов :) Лифтим на этот раз фото замечательной Janis Nicjlay, у нее очень интересный блог, обязательно прогуляйтесь - не пожалеете! ♥♥♥
Мне представилась этакая милая барышня позапрошлого века, нежная и скромная, она любит читать романы на свежем воздухе и мечтать. Хотелось изобразить картинку именно с таким настроением. Романтику сего видения я разбавила двумя книгами, которые несколько выбиваются из образа. "Грозовой перевал" Эмили Бронте и "Женщина французского лейтенанта" Джона Фаулза. Согласитесь, не самые "розово-сахарные" сюжеты. Это две последние книги, которые я прочла недавно. Рекомендую, если вы еще "не в теме" :) 
Вообще, я как-то в начале года нашла список по версии какого-то серьезного журнала, "27 книг, которые нужно прочесть за всю жизнь". Посмотрела я его значится и обнаружила пробелы в своем "образовании" :) Вот и наверстываю. Спасибо, что вы со мной! ♥♥♥

10 комментариев:

  1. очень романтично получилось) ты супер фотограф!

    ОтветитьУдалить
  2. Тая, ну какая красота получилась...просто млею)
    роза просто шикарна!
    и обложки такие интересные, шеббистые. ты специально для фотолифта сделала, или всегда книги вручную оборачиваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю, спасибо :) эт специально для фотолифта, когда-то ведь вручную оборачивали книги, опять же - для образа я книги обернула в... ненужные листы из диплома :) ну и конечно же сами книги не соответствуют надписям на корешках, я книги в электронном виде читаю, а эти - у мамы взяла для реквизита :)

      Удалить
    2. как это говорится, "хочешь жить - умей вертеться"))))))))

      Удалить
  3. красиво!!


    а что это за 27 книг? напиши плизз

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо :) я могу тебе на почту скинуть списочек книг :)

      Удалить
  4. Очень мило и стильно! Идея с обложками +100!

    А мне что-то книги эпохи романтизма не очень нравятся. Люди следуют за своими страстями, часто гибельными, не пытаясь эти страсти как-то усмирить. Понятно, что таков стиль той эпохи. Но как-то это...чересчур.
    Но, в то же время, все процессы в книгах текут величаво, разбавленные подробными описаниями и диалогами. А вот современную книгу "Одиночество в Сети" я просто не могла читать "запоем". Такое количество эмоций, переживаемых персонажами на страницу текста, что просто тяжело читать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Я на самом деле тоже сначала скептически относилась к книгам той эпохи, особенно когда моя подруга вдруг решила прочесть "Грозовой перевал", я еще подшутила над ней, вроде как "роман", а потом прочла сама и мне понравилось. Наверное, в силу того, что сама я частенько "следую за своими страстями", потому как скорпион, но слава богу и здравым смыслом не обделена, это меня определенно спасает :)
      А вот насчет "Одиночества в сети" - ее запоем и не прочтешь, ибо тяжело, слишком уж эмоции зашкаливают. Лично я рыдала почти всю книгу, собственно как и при чтении других книг Януша Вишневского, настолько он задевает мою душу.

      Удалить

кнопки