четверг, 31 октября 2013 г.

[ watercolor sketchbook ]

Привет-привет! У нас золотая осень с зелеными газонами, а у вас?) Хочу вам наконец-то показать свой акварельный скетчбук, который мучила несколько месяцев. Точнее обложку которого мучила несколько месяцев. Мне почему-то сложнее что-то делать для себя, чем для кого-то. Надпись на обложке гласит: "Я художник. Спасибо за понимание") Слова вырезаны из белой пленки, за что благодарна своему МЧ.

вторник, 29 октября 2013 г.

[ первое утро ]

В блоге ASSORTI тематическое задание "Уют, тепло,комфорт", у девочек прекрасные работы, действительно уютные и теплые) А у меня страничка про одно летнее теплое утро... Привет!

вторник, 15 октября 2013 г.

[ игры разума ] #4 - гроза


Привет. Я в строю, мы все выздоровели, ура) Сегодня покажу новый разворот в артжурнал по заданию Жажды творчества Игры разума #4 "Гроза". Мне так нравится эта рубрика, эти задания прям моё-моё) 

вторник, 8 октября 2013 г.

[ так быть не должно ]

Очень меня затронуло задание от ОСК "Так не должно быть", что я даже разворот в артжурнал свой сделала. Правда ДК блога немножко напутало с датой окончания приема работ и объявили топ на день раньше, так что я даже не успела в линки добавиться. Расстроилась, что даже немного испортила саму работу... Как-то немного по-другому я себе ее представляла, но получилось что получилось.

суббота, 5 октября 2013 г.

[ my mr. Dali ]

Вся такая больная развалюшка, снова в эфире. Привет вам! Публикую страничку для блога Assorti, у нас сегодня лифтинг-знакомство с прекрасным мастером Женей Evgenia K. Кто не знает Женю? Если кто-то действительно не знает, бегом читать интервью)))

среда, 2 октября 2013 г.

[ changes in the life ]

Привет, мои любимые читатели! Уже октябрь, как-то слишком быстро летит время... через месяц с небольшим буду отмечать 24ый день рождения, ужас) Но сейчас не об этом. Показываю страничку по прекрасному скетчу от Жажда творчества. Страничка получилась какой-то необычной...

кнопки