вторник, 28 февраля 2012 г.

it's snowing

У нас снова снег.. Так красиво кружится... Но как-то грустно... Хотя радуют пятна ярких зонтиков, мелькающих тут и там. Пью кофе, слушаю музыку, жду весну ♥♥♥

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

lovely turquoise


Люблю бирюзу... ♥♥♥ Хочу вам показать сегодня комплект украшений, сережки и подвеска, которые я сделала буквально вечером перед ГОС экзаменом, 2,5 недели назад (ура, я его сдала на 5 с отличием, наконец-то он позади). Этот камень советуют носить по средам и пятницам кажется. А так как экзамен был в среду, то мне аж до истерики нужны были украшения с бирюзой. Абсолютно соглашусь с теми, кто скажет, что это все глупости и самоубеждение. Но ведь самоубеждение - мощное средство. Поэтому не особо мудрствуя, за час времени получилось у меня ЭТО :)

пятница, 24 февраля 2012 г.

Влюбленные в скрап (и я туда же) + мини-мк

Ну как можно было бы пропустить такой проект?  

четверг, 16 февраля 2012 г.

11 фотолифт

Любовь - дело сладкое))) В блоге ScrapLifting новое фотозадание № 11, очень интересное! На этот раз лифтим замечательную Carla  из Португалии. Присоединяйтесь обязательно!!

вторник, 14 февраля 2012 г.

♥ Valentine's Day ♥

♥♥♥ Люблю вас!!! ♥♥♥

суббота, 4 февраля 2012 г.

key chains



 Как мы все подсели на соц.сети. ВКонтакте, одноклассники, фейсбук, мой мир, твиттер. А раньше без всего этого как-то жили. Общение живое было, которого сейчас немножко не хватает. Привычки нового времени: проснулся - проверь свои аккаунты в сетях, почта, а уже потом завтракай. Сейчас ты с другом чаще в сети списываешься, чем в живую видишь. И это стало удобно. Как-то грустно... Но это все лирика. Хочу показать брелоки для ключей.

кнопки