вторник, 31 августа 2010 г.

Вот и кончилось лето, наше лето...

Привет)) Вот, сегодня последний летний денек, половину которого я потратила на уборку в общаге))) Снова учеба, снова универ, снова пары и снова прогулы)))) А как вы прогуливали пары, и прогуливали ли вообще?) Я обычно во время прогула пью кофе где-нибудь, нервно считая минуты до конца пар) Совестливая я, прогуливаю и сама себя "грызу" за это!) Сейчас смотрю в окно, подтягиваются первокурсники, все с родителями, испуганные, первое знакомство с общажной жизнью) Уххх)) Нам в секцию тоже поселили девочку-первокурсницу, родители ее, так внимательно посмотрев на нас, спросили, а на каком мы курсе?) Узнав, что на 4ом, как-то передернулись) Помню, когда я вселялась в общагу на первом курсе, все боялись попасть в комнату или секцию со старшекурсниками) Мне посчастливилось, я все время жила со своими сокурсниками)) Ну по сути у нас в секции девочки все спокойные, не злобные, не съедим, рады будем если нас не загнобит новенькая) Сейчас такие первокурсники пошли, что ппц) Рельсу перегрызут!

воскресенье, 29 августа 2010 г.

Артбук vol.1 "Автопортрет"

Ну вот) Благодаря Алене я решила попробовать себя в создании артбука. У меня когда-то был блокнот с рисунками, но он благополучно где-то затерялся. А вчера я зашла в блог "Нарисуем - будем жить") Там сейчас предложили нарисовать автопортрет.

четверг, 26 августа 2010 г.

Шкатулка "Любовная переписка"

Ах, эти любовные письма... С каким трепетом ждали ответа, писали признания. Как приятно было держать в руках листок надушенной бумаги, испещренной любимым и знакомым почерком. Сколько тепла и любви было в этих строках. Иногда в конверте хранились засушенные лепестки роз, подаренных любимым человеком. Милые сердцу письма читались и перечитывались много раз.
Девушки перевязывали стопки конвертов атласными лентами и бережно хранили. Юноши же... Ой, а как юноши хранили любовные письма?))))

пятница, 20 августа 2010 г.

Блокнот "Кофе с корицей"

Кофе - для моей души звучит как прекрасная мелодия, предвкушение наслаждения... А вкусный кофе - это вдвойне хорошо))) Правда я не люблю крепкий кофе, горький, как и шоколад - предпочитаю мягкие вкусы. Хотя люблю хороший капучино. Но все-таки предпочитаю латте, мокко. 

понедельник, 16 августа 2010 г.

Йо-хо-хо и бутылка рома)))

Привет!))) Сегодня я без ничего, просто хочу сказать, что я вернулась!))

кнопки